Echter Wildreis stammt aus dem
Gebiet der Great Lakes in Nordamerika und wächst an den See-
und Flussufern Kanadas sowie einigen nördlichen Grenzstaaten
der USA. Mehr als 1000 Jahre lang waren die schwarzen Samen des
Wildreises, die zart nach Nüssen schmecken, Grundnahrungsmittel
der Indianer.
Von ihnen lernten die Europäer, die Wasserpflanze als wertvolle
Kohlenhydratquelle zu nutzen. Wildreis wurde vor etwa 20 Jahren
besser in Europa bekannt und entwickelte sich seitdem zu Exportschlager.
So begann man, ihn zu "zähmen", Kultursorten zu züchten und
auf Reisfeldern konventionell anzubauen.
Kochen mit Käse
Käse servieren
Käsesorten
Milch
Butter
Joghurt
Quark
Frischkäse
Sahne
Sauerrahm
Schnittkäse
Kohlenhydrate sind Grundinhaltsstoffe
unserer Nahrung und werden bei normaler gemischter Kost in ausreichender
Menge aufgenommen.
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