Hafer gehört zu den gesündesten
Getreidesorten. Die vielfach verzweigte Rispe ist einzigartig
unter den Getreidearten und auch die unterschiedliche Größe
der Körner ist im Vergleich zu anderen Getreidearten ungewohnt.
Hafer hält sich schon viele Jahrhunderte auf den Speiseplänen
der europäischen Bevölkerung, wie auch in Irland und Schottland,
wo er zur Spezialität geworden ist. Die Köche wohlhabender Bürger
machten aus dem Haferbrei schottischer Bauern, dem Porridge, eine
verfeinerte Variante mit nußigem Haferschrot, Sahne und Trockenfrüchten.
Kochen mit Käse
Käse servieren
Käsesorten
Milch
Butter
Joghurt
Quark
Frischkäse
Sahne
Sauerrahm
Schnittkäse
Kohlenhydrate sind Grundinhaltsstoffe
unserer Nahrung und werden bei normaler gemischter Kost in ausreichender
Menge aufgenommen.
weiterlesen