- Mehr Ballaststoffe in der menschlichen
Ernährung.
- Ballaststoffe als Nahrung für Darmbakterien.
- Ballaststoffe und der glykämische Index.
- Resistente Stärke.
- Kurzkettige Fettsäuren / Butyrat.
- Vollkornprodukte als Ballaststoffe.
- Ballaststoffe in Obst, Gemüse und Pilze.
- Leichter Abnehmen mit Ballaststoffen.
- Hafertage und Haferkur.
- u.v.a.m.
Kleine Ernährungsveränderungen - Große Erfolge
- Ein höherer Vollkornverzehr ist mit einem geringeren Risiko
für Typ-2-Diabetes verbunden.
- Ballaststoffkonsum im Zusammenhang mit der Herz-Kreislauf-Gesundheit:
Meta-Analysen und Studien.
- Glykämischer Index: Die glykämische Last und das Risiko
für chronische Krankheiten.
- Der Verzehr von Ballaststoffen senkt das Risiko für Darm-Erkrankungen.
- Welche Nahrungsmittel wirken entzündungshemmend und stärken
das Verdauungs- und Immunsystem.
- Chronische Darm-Entzündungen verbessern und vorbeugen.
- Abnehmen mit Ballaststoffen - Dauerhaft abnehmen ohne Hunger.
- u.v.a.m.
Umfangreiche Studienrecherche
zu Erkrankungen, die mit einem Balaststoffmangel in Verbindung
zu bringen sind - Mit deutscher Übersetzung zu:
- Erhöhtes Cholesterin- und Blutfettwerte
- Metabolischem Syndrom
- Übergewicht und Fettleibigkeit
- Diabetes mellitus Typ II und Insulinresistenz
- Nicht-alkoholische Fettleber (NAFLD)
- Darmerkrankungen
- Verstopfung
- Reizdarmsyndrom
- Weitere Erkrankungen
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