Ballaststoffe und Haferkur

Ballaststoffe und Haferkur

Studien und Maßnahmen zu Krankheitsbildern, die durch Ballaststoffmangel entstehen und durch die ausreichende Zufuhr von Ballaststoffen positiv beeinflusst oder wieder rückgängig gemacht werden können.

Buchinhalte

- Mehr Ballaststoffe in der menschlichen Ernährung.
- Ballaststoffe als Nahrung für Darmbakterien.
- Ballaststoffe und der glykämische Index.
- Resistente Stärke.
- Kurzkettige Fettsäuren / Butyrat.
- Vollkornprodukte als Ballaststoffe.
- Ballaststoffe in Obst, Gemüse und Pilze.
- Leichter Abnehmen mit Ballaststoffen.
- Hafertage und Haferkur.
- u.v.a.m.

Ballaststoffe

Kleine Ernährungsveränderungen - Große Erfolge

- Ein höherer Vollkornverzehr ist mit einem geringeren Risiko für Typ-2-Diabetes verbunden.
- Ballaststoffkonsum im Zusammenhang mit der Herz-Kreislauf-Gesundheit: Meta-Analysen und Studien.
- Glykämischer Index: Die glykämische Last und das Risiko für chronische Krankheiten.
- Der Verzehr von Ballaststoffen senkt das Risiko für Darm-Erkrankungen.
- Welche Nahrungsmittel wirken entzündungshemmend und stärken das Verdauungs- und Immunsystem.
- Chronische Darm-Entzündungen verbessern und vorbeugen.
- Abnehmen mit Ballaststoffen - Dauerhaft abnehmen ohne Hunger.
- u.v.a.m.
Studienrecherche
Umfangreiche Studienrecherche zu Erkrankungen, die mit einem Balaststoffmangel in Verbindung zu bringen sind - Mit deutscher Übersetzung zu:
- Erhöhtes Cholesterin- und Blutfettwerte
- Metabolischem Syndrom
- Übergewicht und Fettleibigkeit
- Diabetes mellitus Typ II und Insulinresistenz
- Nicht-alkoholische Fettleber (NAFLD)
- Gallensteine
- Darmerkrankungen
- Verstopfung
- Reizdarmsyndrom
- Weitere Erkrankungen
Tipps


Ballaststoffe und Haferkur - Demnächst bei Amazon.de