Lebensmittel
Die "neutralen Lebensmittel" können problemlos
mit Proteinen bzw. mit Kohlehydraten gemischt werden. Kohlenhydratereiche
Lebensmittel und Proteine sollten nicht gemischt werden.
Darauf achten, dass zwischen dem Verzehr von Kohlehydraten
und Proteinen mind. vier Stunden liegen.
Linsen und Bohnen sind gute Eiweißquellen für Vegetarier,
aber auch stärkehaltig. Sie werden deshalb den Kohlenhydraten
zugeordnet.
Wer abnehmen möchte, sollte Fett natürlich generell sparsam
verwenden.
Obst, getrocknete Früchte und Fruchtsäfte lassen sich untereinander
gut mischen; mit Gemüse zufriedenstellend.
Melone sollte nicht kombiniert werden.
Tipp:
Am besten ist es, die Diät so einfach wie möglich zu halten.
So wird mit der Zeit auch aus einfacheren Mahlzeiten mehr
Nutzen gezogen und das Verlangen nach aufwendigen Speisen
wird, zugunsten unkomplizierter Speisen abnehmen.
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