- Strammer Max mit Bündnerfleisch und Wachtelspiegelei
- Geräucherter Stör auf Kressesauce oder mit Gurkentartar
- Kalbscarpaccio mit Schalotten oder Gemüsevinaigrette
- Fisch mit Pesto auf kleinem Salat
- Roh marinierte Coquilles St. Jacques mit Limonen-Trüffelvinaigrette
- Marinierte Rotbarbe auf Sprossensalat
- Gebackene Auster auf Blattspinat
- Gefüllte Crêpes mit Meeresfrüchteragout
- Crepinette von der Wachtel oder Taube mit Pilztartar
- Entenragout im Crepes-Bonbon mit Paprikasauce
- Geräucherte Entenbrust auf Apfelsalat
- Paniertes Kalbsbries auf jungem Spinatsalat
- Blätterteigschillerlocken mit Kaviarsahne
- Kirschtomate überbacken oder gefüllt
- Quiche Lorraine, Gemüsequiche
- Lachstartar mit
Kaviar
-
Lachs im Blätterteig
mit Safransauce
- Praliné von der Gänselebermousse und Karotten-oder
Früchte z.B. Pflaumenmousse
- Pilz-, Gemüsestrudel mit Thymian-, Anis-, Schnittlauchsabayone
- Praline von Räucherfisch- und Tomatenmousse mit Kaviargelee
- Gemüseterrine auf Kräutersauce
- Roulade vom Räucherlachs mit Kräuter-Creme fraich oder Avokadomousse
- Piroggen mit Räucherlachs- oder Schinkenfüllung
- Blätterteighörnchen mit Schinkenfüllung oder Pilzduxelle
- Käse-, Fisch oder Fleischravioli mit Morchelsauce
- Gebeizte Lachsforelle oder Loup de mer mit Gemüsevinaigrette
und Cracker
- Geräucherter Waller mit Creme fraiche und Fenchelsalat- Tartelett
mit Meeresfrüchten, Spinat und Morcheln
- Fischterrine oder Roulade
- Windbeutel mit Gänsestopflebermousse oder
Räucherlachsmousse
und Kaviar
- Kleiner Reibekuchen mit Lachs und Rucolasalat
- Thunfischcarpachio auf Oliven-, Zitronen-, Tomatensalat
- Gefüllte Wachtelkeulen auf Pilzsalat oder Artischockensalat
- Gefüllte Sardine auf Weißbrotcrouton
- Tomaten- Mozarellaterrine auf Basilikum- Olivensauce
- Fischsüppchen / Fischgratin
- Käsesouffle
- Gefüllte Zucchiniblüte mit Safransauce
- Gebratene Langustinos im Koriantersud
- Spieße vom Spanferkelfilet mit Innereien auf Ratatouillesalat
- Artischockentartar auf kleinem Antipasti
- Wachtelgalantine in Croutonscheiben mit gedörrten Feigen
und Himbeerdressing
- Rehfilet auf Pilztartar mit karamellisierter Balsamico-Himbeersauce
- Carpachio von Seeteufel und Lachs auf Avocadosalat
- Zweifarbiges Spargelmousse in Kaviargelee
- Getrüffeltes Wachtelrührei
- Gänsestopflebermousse im Baumkuchenmantel mit Zwiebelkonfit
- Gebackener Kalbskopf auf Kartoffelsalat
-
Wachtelpraline auf
Selleriefritt
- Kleiner Salat Nicoise mit pochiertem Wachtelei
- Kleine Krautrouladen im eigenen Saft
- Perlhuhngalantine auf kleinem Salat mit Walnußdressing
- Kleine Garnelen im Kokosmantel mit beliebiger Sauce
- Gugelhupf von Zweierlei Spargel und Räucherlachs
- Tafelspitzterrine mit Frankfurter grüner Sauce
- Wachtelterrine mit Feigensauce
- Ragout von Tintenfischen,- Garnelen auf Sauerampfer
- Gebeizter Bachsaibling und Steckrüben mit Fenchelsauce
- Muschelcocktail mit Limetten-Creme fraiche
- Wachtelsülze auf Kürbiskraut