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Hummerkroketten

100 g Hummer oder Krustentierfleisch, etwa 100 g Mie de pain (Weißbrotkrume), 4 Eigelb, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, feine Weißbrotwürfel, evtl. feine Paprikawürfel.

Das Krustentierfleisch in feine Würfel schneiden. Mit Mie de pain, Eigelb, Gewürzen und Zitronensaft vermengen bis einen kompakte nicht zu feuchte Masse entstanden ist. Je nach Geschmack können auch feingeschnittene Paprikawürfel oder frische Kräuter (z.B. Estragon) beigemischt werden. Die Masse mit leicht angefeuchteten Händen zu runden Kroketten formen und diese direkt in fein geschnittenen Weißbrotwürfeln wenden. Die Weißbrotwürfel gut andrücken. In heißem Fett schwimmend ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß servieren.
 

 

Kuchen Toast / Croutons