Hirse gilt neben Gerste als die
älteste vom Menschen kultivierte Getreideart. Hirse ist relativ
anspruchslos und bringt auch in den Trockengebieten der Erde vergleichsweise
hohe Erträge.
In Afrika und Asien, nährt das Getreide die Menschen und hat
dadurch eine entsprechend wichtigere Bedeutung als bei uns.
Hirsekörner kann man wie Gerste oder
Reis nur geschält essen. Dazu entfernt
man zuerst die Spelzen und die extrem harte Fruchtschale des Korns.
Wenn keine Maschinen vorhanden sind, wird die Hirse in großen
Mörsern mit Stößeln gestampft bis die Schalen möglichst ganz
abgerieben sind.
Kochen mit Käse
Käse servieren
Käsesorten
Milch
Butter
Joghurt
Quark
Frischkäse
Sahne
Sauerrahm
Schnittkäse
Kohlenhydrate sind Grundinhaltsstoffe
unserer Nahrung und werden bei normaler gemischter Kost in ausreichender
Menge aufgenommen.
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