ExQuisine.de

Belegte Brötchen

   

Schinkenbrötchen

Ein halbiertes Brötchen mit Mayonnaise oder Butter bestreichen. Anschließend mit möglichst hauchdünn geschnittenem Schinken belegen und garnieren.

  Schinkenbrötchen
 

Tartar-Brötchen

Rindfleisch salzen und pfeffern. Mit feingehackten Zwiebeln, Sardellenfilets und Kapern vermengen. Eventuell mit Worcestershire etwas Tabasco und wenig Senf abschmecken. Bei der klassischen Zubereitung wird pro Portion zudem ein rohes Eigelb verwendet.

  Tartar-Brötchen
 

Salamibrötchen

Ein halbiertes Brötchen mit Mayonnaise oder Butter bestreichen. Möglichst hauchdünn geschnit- tene Salami zum belegen. Als Garnitur eignen sich z.B. Cornichons (kleine Essiggurken) oder Mixed Pickles.

  Salamibrötchen
 
Wallpaper für den kleinen Hunger...
 
Seitenanfang
Startseite
ExQuisine.de - Brötchen
 © 2006 Cuisine deluxe