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Torten / Melonentorte

 

Zutaten:
150 g Weizen; fein gemahlen
70 g Haselnüsse; fein gemahlen
1 EL Honig; (1)
3 EL Öl
8 EL Wasser; evtl. etwas mehr(1)
1 TL Backpulver
800 g Honigmelonenfruchtfleisch
100 ml Wasser (2)
4 EL Pfeilwurzelmehl
4 EL Honig; (2)

   

Zubereitung:
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem Teig verrühren, und in eine gefettete Springform geben. Einen Rand formen und den Teig bei 200 C ca. 15 Minuten vorbacken. Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen. Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heiße Püree einrühren, sowie den Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten bei 200 C backen. Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei nach.

 
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Backrezepte
Torten
 
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