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Torten / Joghurt-Beerentorte

 

Teig:
Biskuit:
5 Eier
150 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
150 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Backpapier, 28 cm Springform
 
 

Füllung:
800 g Vollmilch-Joghurt
100 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
10 Blatt Gelatine
2 EL Rum
400 g Schlagsahne
600 g gemischte Beeren
4 EL Johannisbeer-Likör
2 EL Mandelblättchen
1 EL Pistazien

   

Zubereitung:
Biskuit: Eier, 3 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl, Stärke und Backpulver unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im Backofen bei 200C ca. 25 Min. backen. Form lösen, Kuchen auskühlen.
Füllung: Joghurt, Zucker Vanillezucker verrühren. Gelatine einweichen, auflösen, Rum zufügen. Unter den Joghurt rühren. Beginnt die Masse zu gelieren, steifgeschlagene Sahne und Beeren unterheben. Biskuit 1x durchschneiden, mit Likör beträufelt. Formrand wieder schließen. Joghurtmasse auf den Boden streichen, Deckel auflegen, leicht andrücken. Torte fest werden lassen. Verzieren.

 
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Torten
 
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