ExQuisine.de - Fondue Rezepte
Fonduerezepte   Fondue   Dips   Pikante Dips
 

Das Wort Fondue wird vom französischen Wort "fondre" abgeleitet, was soviel wie "schmelzen" bedeutet.  Der beste Sud beim klassischen, als
auch bei vielen

   

Die Dips passen zu klassischem Fondue aber auch zu Snacks, Grillpartys und jeder anderen Gelegenheit bei der eine würzige oder pikante kalte Sauce nicht fehlen darf. Ein Klassiker

anderen Fondues, ist eine milde selbstge- machte Rinder- oder Hühnerbrühe.
 
  unter den Dips ist die Barbecue-Sauce (BBQ), welche in vielen verschiedenen Variationen zubereitet wird.
       
    Käse-Fondue       Winter Special
 Käse Fondue   Der richtige Schmelz wird erreicht, wenn ein Schnittkäse mindestens 45% Fett i.Tr. hat. Säure (Zitrone, Wein) und Stärke verhindern, daß der Käse beim Erhitzen klumpt.   Schokoladenfondue   Überraschen Sie doch in der kalten Jahres- zeit einfach mal ihre Familie, Freunde oder Gäste mit einem süßen Fondue
als Dessert.
Hierbei läßt sich nahezu alles süße
Festeren Käse raspeln oder reiben, weicheren würfeln und nacheinander in der heißen, nicht kochenden Flüssigkeit unter Rühren schmelzen lassen.   kombinieren. Wie z.B. Printen, Früchte oder feine Lebkuchen in Schokoladensauce.

 
 
     Wein & Dessert

Um zu einem Menue die richtige Auswahl passender Weine zu treffen bedarf es einiger Kenntnis. Eine Empfehlung kann die Entscheidung erleichtern... Weinempfehlung
 
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