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ExQuisine / GLYX Tabelle

 
 
Lebensmittel mit geringem GI* Wert     Lebensmittel mit mittlerem GI* Wert
       
Apfel
Aprikosen frisch
Aprikosen getr.
Artischocken
Auberginen
Avocado
Birne
Blattsalate
Bohnen grün & frisch
Bohnen grün, getr.
Bohnen weiß, getr.
Broccoli
Buttermilch
Erbsen, ganz getr.
Erbsen
Erdbeeren
Erdnüsse geröstet
Erdnüsse gesalzen
Erdnüsse, natur
Feigen
Grüne Bohnenkerne
Fructose
Frühlingszwiebeln
Gemüse, frisch
Gemüsesaft, frisch gepresst
Tomaten, getr. in Olivenöl
Glasnudeln (Soja)
Grapefruit
Heidelbeeren
Himbeeren
Indianischer Mais
Joghurt, fett
Joghurt, mager
Karotten, roh
Kichererbsen
Kidneybohnen getr.
Kirschen
Knoblauch
Kohl
Lauch
Limonen
Linsen, braun
Linsen, gelb
Linsen, grün
Linsen, rot
Magerjoghurt
Magerjoghurt m. Früchten
Magerquark
Mandeln
Marmelade ohne Zucker
Meerrettich
Milch entrahmt
Nektarine
Nüsse
Oliven
Orangen
Palmherzen
Paprika
Pfirsich
Pflaumen
Pilze
Radieschen
Roggen
Sauerkraut
Schwarzwurzeln
Sojasprossen
Sojamilch
Spargel
Stachelbeeren
Tomaten
Trockenerbsen
Vollmilch
Vollmilchjoghurt
Weiße Bohnen
Wildreis
Zitronen
Zucchini
Zwetschgen
Zwiebeln
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35
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25
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35
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25
10
   

Ananassaft
Apfelsaft, naturtrüb
Basmatireis
Birnen, Dose
Bohnen
Bohnen, rot getrocknet Buchweizenmehl
Bulgur, gekocht
Datteln, frisch
Erbsen, frisch o. tiefgekühlt
Feigen, getrocknet
Früchtebrot
Fruchteis ohne Zucker
Fruchtsäfte, frisch gepr.
Ohne Zucker
Gerste, ganz
Gerste (geschrotet)
Grapefruitsaft
Haferflocken
Karottensaft
Kiwi
Kleiebrot
Kleieflocken
Kochbanane, grün
Linsen (Dose)
Linsensuppe (Dose)
Mandarinen
Misch-Vollkornbrot
Mungobohnen, grün
Naturreis
Nudelsuppe, instant
Parboiled Reis
Pfirsich (Dose)
Haferflocken
Pumpernickel
Pudding
Roggen - Sauerteigbrot Roggenvollkornbrot
Rote Bohnen
Sorbet (ohne Zucker)
Spaghetti al dente
Tomatenmark
Traubensaft
Vollkornbrot Typ 2000 Vollkornflocken
Vollkorngries
Vollkornmehl
Vollkornreis
Vollkornteigwaren al dente Weintrauben
Weizenkörner
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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GLYX Diät
* Der Glykämische Index (Abkürzung: GI) gibt vereinfacht an, wie stark ein bestimmtes Lebensmittel nach Verzehr den Blutzucker ansteigen läßt.
 
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