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Cocktails - Süß & Fruchtig

   

Strawberry Daiquiri (Bild)
4 cl weißer Rum, 5-6 (gefrorene) Erdbeeren,
3 cl Erdbeersirup, 2 cl Zuckersirup,
1-2 cl Zitronensaft, 5-6 Eiswürfel.
Zutaten mit genügend Crushed Ice in einem Elektromixer durchmixen, so dass aus dem Crushed Ice sogenanntes Shaved Ice wird. Sofort servieren.

Pina Colada
4 cl weißer Rum, 5 cl Cream of Coconut, 5 cl Ananassaft, 1 cl Sahne, 1/4 Ananasscheibe, 1 Cocktailkirsche.
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Long-Drink-Glas mit Crushed Ice seihen. Das Ananasstück mit der Cocktailkirsche zusammen am Sticker über den Glasrand legen.
 

  Strawberry Daiquiri

Johannisbeer-Dragon
4 cl weißer Rum, 6 cl Johannisbeersirup, 5 cl Apfelsaft,
3 cl Cassis, 2 cl Zuckersirup, 5-6 Eiswürfel.
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Glas mit Eiswürfel seihen.

Birnenshake
2 cl Williams Christbirne, 1/2 vollreife Birne, 1 cl Cocoscreme, 10 cl Buttermilch.
Die Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit der Cocoscreme, Buttermilch und 2 Eiswürfeln im Mixer gut durchmixen In ein vorgekühltes Glas gießen und mit Früchten garnieren.

Chocolate Coco
3 cl Malibu, 3 cl Weißer Rum, 2 cl Zitronensaft, 6 cl Ananassaft, 2 cl Schkoladensirup, Schokoladen- und Kokosraspeln.
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein großes Ballonglas mit Kokosrand gießen. Mit Schokoladenraspeln garnieren.
 

Sangria für 4 Personen
3 unbehandelte Zitronen, 3 unbehandelte Orangen,
2 Äpfel, 2 Flaschen spanischer Rotwein, 4 cl Zuckersirup, 160 ml Orangensaft, 8 cl spanischer Brandy, 8 cl Triple Sec Curaçao.
Zitronen, Orangen und Äpfel waschen, putzen und in Stücke schneiden. In eine Karaffe geben, mit Rotwein begießen und mit Zuckersirup süßen, übrige Zutaten dazugießen, umrühren und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.

Caribbean Wonder
4 cl Curaçao blue, 1 cl weißer Rum, 4 cl Bananensaft,
4 cl Ananassaft, 4 cl Buttermilch, 1/4 Ananasscheibe.
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Long-Drink-Glas seihen. Das Ananasstück an den Glasrand stecken.
 

  Sangria

Grapefruit Lemonade
6 cl Campari, 6 cl Grapefruitsaft, 1 cl Orangensaft, 2 cl Grenadine,
Bitter Grapefruit (Bitterlimonade) zum auffüllen, Grapefruitscheibe und Physalis.
Alle Zutaten außer der Limonade zusammen im Long-Drink-Glas mit Eiswürfeln verrühren. Mit Bitter Grapefruit auffüllen und kurz umrühren. Die Grapefruitscheibe und die Physalis an den Glasrand stecken.

Latin Lover
2 cl Curaçao blue, 1 cl Pfirsichlikör, 2 cl Malibu, 2 cl Pfirsichsaft, 1 cl Ananassaft,
1 Cocktailkirsche.
Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Long-Drink-Glas mit Eis seihen. Die Kirsche an den Glasrand stecken.

Frozen Banana
2 cl Limettensaft, 2 cl Bananensirup, 3 cl weißer Rum, 3 cl brauner Rum, 1/4 reife Banane. Alle Zutaten mit Crushed Ice im Mixer gut durchmixen und in ein vorgekühltes Glas geben. Nach belieben garnieren.

 
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