ExQuisine.de
Kochbücher
 
Food

Wer Grundsätzliches über die ganze Welt der Nahrungs- mittel erfahren will, dem sei Christian Teubners exzellentes Buch "Food" empfohlen.
Viel wissenswertes über Eigenarten, Herkunft, Her- stellung, Verarbeitung und Verwendung von Kräutern, Gewürzen, Getreide, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Fleisch und Wild, Käse und Obst.
Dieser modern aufgemachte, frisch und lebendig gestalteter Bildband lebt zusätzlich durch die fantastische Foodfotografie.
   
 
Food bei Amazon
 
Sushi Rezepte

Sushi ist japanische Küche vom Feinsten. Die kleinen Meisterwerke, handgeformt, gerollt oder in Schälchen angerichtet, sind ästhetisch und kulinarisch ein echtes Erlebnis. Über 70 verführerische Kreationen von Maki-Sushi mit Lachs und Avocado bis zu Nigiri-Sushi mit Thunfisch und Rindfleisch. Dazu werden die wichtigsten Handgriffe der Sushi-Zubereitung erklärt.
Die Roll- und Formtechniken, Sushi-Reis richtig zubereiten
und wichtige Grundinformationen zu Reisessig, Sojasauce, Noriblättern, eingelegtem Ingwer und Wasabi.
   
 
Kochbuch - Sushi bei Amazon
 
Die große Teubner Küchenpraxis

Die große Teubner Küchenpraxis vermittelt Wissen über nahezu alles, was sich kochen und essen läßt: Gemüse, Obst, Eier, Milchprodukte, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Wild, Reis, Teigwaren, Kräuter, Gewürze und mehr. Einzelne Produkte und Möglichkeiten der Vorbereitung, Behandlung und Zubereitung.
Die Praxis- hilfen sind angegliedert an Rezepten in den einzelnen Kapiteln, die genau auf die beschriebenen Produkte eingehen und die Basisrezepte sozusagen verfeinern. Kochtechnik und Warenkunde gehen dabei Hand in Hand: Alle wichtigen Abläufe werden Schritt für Schritt in Bild und Text erklärt. Integriert ist zudem eine umfassende Warenkunde.
   
 
Teubner Küchenpraxis bei Amazon
 
Das große Buch vom Fisch

Vom Einkaufen bis zum Genießen alles, was man bei der Fischzubereitung wissen sollte.
Grundrezepte mit detaillierten farbigen Bildfolgen. Zum nachschlagen und Bestimmen der Vielzahl von Meeres- und Süßwasserfischen. Ratgeber beim Fisch-Einkauf in allen Preisklassen. Der fachgerechte Umgang mit dem sensiblen Naturprodukt Fisch ist eine Herausforderung für jeden (Hobby-) Koch.
  Teubner /  Fisch bei Amazon
 
Das große Buch vom Gemüse

Das Buch ist gegliedert in die Bereiche - Warenkunde mit einem Gemüse-Lexikon sowie Expertenwissen und Hintergrundinformationen, - Küchenpraxis und Verarbeitungsmethoden. Rezepte mit klassischen Grundrezepten und phantasievollen Kochideen.
Exoten aus aller Welt bereichern die Auswahl. In diesem umfangreichem Band findet sich das Wichtigste über Gemüsearten, Anbaumethoden, Garmethoden und mehr.
  Teubner /  Gemüse bei Amazon
 

Koch- und Fachbücher
- Kochbücher
- Backbücher
- Teubner Edition
- Starköche
- Der junge Koch
- Hering`s Lexikon der Küche
- Bücher für die Ausbildung zum Koch
- Cocktailbücher

 
ExQuisine.de    
ExQuisine.de
 
  Impressum
 
Food Poster
Banner & Buttons
foodwatch.de
Werbelügen auf Lebensmitteln