ExQuisine.de
Kochen / Fachbücher
 
Hering`s Lexikon der Küche

"Der Hering" ist das umfangreichste Küchenlexikon der Welt. Über 30.000 präzise Zubereitungsangaben für die (klassische) Küche. Jetzt mit mehr als 1.000 neue Stichworte und Rezepturen im handlicheren Format. Getrennte Erweiterung des Sachwortvereichnisses deutsch-französisch auf mehr als 80 Seiten. Ernährungs-wissenschaftliche Grundlagen, Vegetarische Kost, Vollwertkost.
Wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren, Rohstoffe, Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke mit Rezepturen. Fachwortverzeichnis in fünf Sprachen. Nationalspeisenverzeichnis. Ausführliche Nährwert- tabellen. E-Nummernverzeichnis mit Kurzbewertung u.v.m.
  Kochlexikon - Hering bei Amazon
 
Fachwörterbuch der Küche

Zuverlässiges Nachschlagewerk für die Küchen- Fachsprache. Inhalt: Begriffserklärungen mit Begrün- dungen, Beschreibung der Werkzeuge und Geräte.
- Definitionen von Arbeitsabläufen u. Herstellungsweisen
- Zusammenfassung und Differenzierung in Tabellen
- Regeln zur Rechtschreibung auf Speisekarten
  Fachwörterbuch bei Amazon
 

Koch- und Fachbücher
- Kochbücher
- Backbücher
- Teubner Edition
- Starköche
- Der junge Koch
- Hering`s Lexikon der Küche
- Bücher für die Ausbildung zum Koch
- Cocktailbücher

 
ExQuisine.de    
ExQuisine.de
 
  Impressum
 
Weblinks zum Thema Wein